您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

我校舉行2019屆學生畢業典禮

2019/06/18 16:07:48點擊數()來源:黨委宣傳統戰部

相逢又離別,歸帆又離岸,又到一年畢業季。6月17日下午,我校2019屆學生畢業典禮在圖書館報告廳舉行。校領導趙利寧、劉煒、周宇、陳曉軍、劉榮耀、蘇曉軍、李曉延,以及企業代表、各職能部門、各院系負責人,教師代表、輔導員以及2019屆畢業生代表共同參加了畢業典禮。畢業典禮由黨委副書記陳曉軍主持。

畢業典禮在國歌聲中拉開帷幕。會上,黨委副書記周宇宣讀了《自治區教育工委、教育廳關于表彰2018-2019學年全區普通高等學校三好學生、優秀學生干部、優秀畢業生和先進班集體的決定》,紀委書記劉榮耀宣讀了《寧夏職業技術學院 寧夏廣播電視大學關于表彰2019屆校級優秀畢業生的決定》。校領導為受表彰的學生和集體頒發了榮譽證書。

undefined

undefined

副校長蘇曉軍宣讀了《寧夏職業技術學院 寧夏廣播電視大學關于準予2019屆高等職業教育學生畢業的決定》。校長劉煒為2019屆畢業生代表頒發了畢業證書并送上祝福。畢業生代表向母校贈送了紀念品,表達了2019屆畢業生對母校、對老師深深的感恩之情,飽含了對母校的美好祝福。

畢業生代表崔婷、在校生代表王惠、教師代表閆磊、企業代表寧夏中房養老產業發展有限公司總經理韓向輝分別進行了發言,他們給予了畢業生真誠的希望和祝福。

校長劉煒在講話中指出,在校三年間,同學們踐行了學校“篤信好學、志在生民”的校訓精神,親身體會并見證了學校的快速發展,以極大的熱情投入學校教育教學改革、陽光校園建設、國家優質高職院校創建、探索本科職業教育等活動,特別是親歷了國家首批現代學徒制試點單位、寧夏高職首個“士官班”、高職留學生教育等一批特色優勢工作落地學校,學校各項工作取得了長足的進展。同學們也感受到了學校日益增強的社會影響力和美譽度,更是學校深化產教融合、大力開展創新創業教育、不斷拓寬國際交流與合作的最大受益者。同學們一路陪伴著學校站在了新的發展起點上,學校也成就了大家更加美好的未來。畢業后,無論身在何方、身處何位,希望大家不忘初心、勤奮求知,修養道德、砥礪品行,永遠做最好的自己、做值得自己尊重的人。

劉煒校長期待同學們能夠始終堅守自我歷練之責,爭做孜孜不倦的終身學習者。要向社會學習,聚集正能量;向時代學習,樹立自信心;向他人學習,拓寬知識面。期待同學們能夠始終堅守傳承技能之責,爭做精益求精的職業踐行者。始終擁有一顆工匠之心,具備一份持久之力,修煉一個健康之身。期待同學們能夠始終堅守報效祖國之責,堅守直面時代使命的情懷,堅守立志報效祖國的初心,堅守職教服務社會的責任。

最后,劉煒校長希望同學們牢記自己肩負的責任,帶著學校的囑托,勇敢地展翅高飛!并祝福大家通過自己不懈的努力,奮力拼搏出一個無悔的青春,奮力拼搏出一個精彩的人生!


文/圖:關曉娟/高嘉悅|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:多方合作謀發展 共建學院育人才 下一篇:寧夏農業學校喜獲全國中等職...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球