您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

我校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集體學習會

2019/10/31 17:36:41點擊數()來源:黨委宣傳統戰部

10月30日下午,我校在競勤樓二樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集體學習會,會議主要學習習近平總書記最新講話及相關文件精神,觀看了《榜樣4》專題節目,聆聽“榜樣”故事。學校領導及副處以上干部參加會議,會議由黨委副書記陳曉軍主持。

會上,黨委書記趙利寧傳達學習了中共中央關于印發《中華人民共和國成立70周年慶祝活動總結報告》的通知;校長劉煒傳達學習了《關于深入向王有德、李進禎、裘志新同志學習宣傳活動的通知》;黨委副書記陳曉軍傳達學習了《習近平總書記在中央政治局第十七次集體學習時的講話》。期間,全體參會人員共同觀看了《榜樣4》專題節目。

與會人員紛紛表示:節目中展示的“本色英雄”張富清、“吃虧”書記李連成、“扶貧之花”黃文秀、“大湖鴻雁”唐真亞、“環衛天使”李萌、扶貧“硬漢”隋耀達、攬月“天團”嫦娥四號參研參試人員群體代表等七位同志和群體感人至深的先進事跡,生動地詮釋了共產黨人的崇高理想,集中展現了共產黨人信念堅定、無私奉獻、擔當作為的鮮明品格。在今后的工作中,要以張富清等榜樣為標桿,立足工作崗位,見賢思齊,銳意進取,對標先進,學習榜樣精神,傳遞榜樣力量,強化責任擔當,不忘初心、牢記使命,為學校高質量發展貢獻力量。黨委書記趙利寧就學校“雙創”工作進行安排部署,一是相關部門要對標落實好校領導調研批示單中明確的各項任務,尤其是保衛處要做好門衛的相關培訓工作;二是各院系要以“最美校園競曬”活動為主題,開展“拍”“曬”“說”“展”活動,展示文明校園創建活動風采,并按規定時間報送相關資料。三是各部門、院系要安排專人集中精力對照《寧夏職業技術學院 寧夏廣播電視大學文明校園創建工作任務指標體系及考核評分細則》進行支撐材料整理歸檔,按時間結點和要求報送紙質和電子版資料。

文圖:楊曉紅|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:中山職業技術學院電梯學院肖... 下一篇:寧夏水務投資集團公司到我校調研



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球