您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

我校召開學生工作聯席會議

2019/11/08 15:00:22點擊數()來源:學生處

11月7日下午,我校學生工作聯席會議在競勤樓三樓會議室召開,黨委副書記陳曉軍出席會議。學生工作部(學生處)、團委、就業與合作處、保衛處、后勤處、馬克思主義學院、職業素養教學部等部門負責人及各院系黨總支書記、副書記、全體輔導員參加會議。

會上,學生工作部(學生處)通報了輔導員素質能力大賽、創建文明校園、校園衛生檢查、思政工作優秀研究成果報送、國家“三金”和燕寶助學金評選等工作的進展情況,并就近期招生及學生管理工作中的重點事項及常規工作進行了安排部署。保衛處、就業與合作處、職業素養教學部及團委就相關工作進行了解答與強調。

黨委副書記陳曉軍強調,校園文明創建是我校今年重點工作之一,要保持校園整潔,加強衛生檢查力度,隨時進行衛生抽查;學校就業工作已成立專門處室,各院系書記是主要負責人,要指派專人盡快搭建起就業工作架構,建立就業咨詢室、就業工作指導室、就業服務中心;團委將成立我校書法協會、美術協會,各院系要積極動員具有藝術、美術、書法才華的學生加入,豐富校園生活,提升文化品味。學生工作非常重要,各院系要全力支持、積極配合學生工作部(學生處)開展相關工作,同舟共濟、共同進步。


文/圖 :楊靜/安磊|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:學校開展”課程思政”示范課... 下一篇:我校2019年新教師崗前培訓班...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球