您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

校企共合作 攜手促雙高——我校與京東物流簽訂校企合作協議

2019/11/28 09:10:49點擊數()來源:商學院

11月26日-28日,第14屆中國托盤國際會議暨2019全球托盤企業家年會在杭州舉辦,來自國內外相關行業協會、領先的托盤生產、運營企業、設備制造企業、技術裝備企業、原材料供應商、物流企業、商貿企業、大專院校、科研院所等單位參加會議。

會上,我校蘇曉軍副校長與京東物流吳顯威總經理簽訂校企合作框架協議,雙方將圍繞物流管理、電子商務、市場營銷等專業在實訓基地建設、人才培養方案修訂、課程標準制定、智慧物流產學研基地、大學生創新創業孵化指導等方面進行合作,共同推動寧夏職業技術學院 “雙高計劃”建設,打造智慧物流技術技能人才培養高地和技術技能創新服務平臺。

此次與京東物流的簽約合作,也是我校落實立德樹人根本任務,推進“雙高計劃”建設、創建中國特色世界一流職業院校工作,建立健全適應“雙元”育人職業教育的體制機制,打造現代職業教育體系,助力區域經濟發展的一次探索。

我校商學院陳志新副院長,新百物流總經理、“寧職-新百物流學院”趙軍龍院長共同參加了簽約儀式,趙軍龍在大會作主旨演講。期間,蘇曉軍副校長一行還應邀考察了京東“亞洲一號”杭州智能倉儲物流中心和極智嘉(Geek+)杭州智能倉儲中心,并與企業負責人進行了座談。


文圖:陳志新|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:學校舉辦2019年校內技能大賽... 下一篇:李曉延副校長參加全國高職高...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球