您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

我校舉辦“深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”專題學習交流研討會

2019/11/29 08:39:58點擊數()來源:黨委宣傳統戰部

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,11月27日,我校舉辦“深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”專題學習交流研討會。校領導趙利寧、劉煒、陳曉軍、劉榮耀、李曉延及副處級以上干部參加會議。會議由黨委書記趙利寧主持。

會上,趙利寧書記傳達學習了主題教育領導小組辦公室主任會議精神及自治區黨委常委、組織部部長石岱講話精神;陳曉軍副書記傳達學習了《自治區教育工委 自治區教育廳黨組關于全區教育系統認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》。校領導在前期學習思考的基礎上,聯系思想和工作實際,交流分享了學習十九屆四中全會精神的心得和體會,并就貫徹落實十九屆四中全會精神提出了思路和舉措。大家一致表示要準確理解把握全會精神的豐富內涵和基本要求,不斷提高認識、加深領悟,尤其要把學習貫徹全會精神與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與學校重點工作結合起來,真正在學懂弄通做實上下功夫。 

 

就深入貫徹落實十九屆四中全會精神,趙利寧書記強調,要把學習貫徹十九屆四中全會精神貫穿主題教育始終,自覺把全會精神和《決定》的學習納入主題教育理論學習范圍,系統學習、深入理解全會提出的重要論述,做到精讀研讀,切實學深、悟透、弄通。要把學習成果體現到主題教育民主生活會上,確保學習上有收獲、能力上有提升。要深入貫徹落實十九屆四中全會精神,繼續做好“不忘初心、牢記使命”主題教育整改整治工作,確保主題教育取得實效,確保學校全年各項工作任務順利完成。


文圖:關曉娟|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:我校教師參加第25屆中醫反射... 下一篇:學校舉辦2019年校內技能大賽...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球