您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

我校學生喜獲中國大學生好創意第11屆大廣賽學科競賽三等獎

2019/11/29 10:15:01點擊數()來源:藝術設計學院

11月23日下午,中國大學生好創意第11屆大廣賽學科競賽成果展示盛典在全國政協禮堂舉行。教育部門相關領導、主辦單位的領導、支持單位領導、參賽高校的領導、評委代表、賽區負責人、31家媒體朋友和來自全國各高校的900余位獲獎師生代表齊聚北京,共赴創想之約。

我校藝術設計學院教師周麗雯、張玉翠指導的學生張哲、劉建寧、秦紅艷的作品《愛華仕之奇幻之旅》從全國40余萬件參賽作品中獲得全國互動類作品三等獎。這是我校藝術設計學院近年來參與大學生廣告創意大賽首次進入全國等級獎名列。我校與北方民族大學做為寧夏賽區獲獎師生代表去參加頒獎盛典,意義重大,現場聆聽了專家評審,開闊了視野,提振了廣大師生的信心,通過觀摩優秀參賽作品,對學校實踐教學帶來了很多啟示,收獲與榮耀兼備。

undefined

大廣賽是引入教學,企業真題真做的學科賽事,有助于提高藝術設計類實踐教學的“密度”和“效度”,近三年來,藝術設計學院將此賽事和實踐教學緊密結合,連續獲得了區賽的好成績,加深了全區高校之間藝術類教學的溝通和探討,提高了藝術設計學院的知名度和影響力。


文圖:張玉翠|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:我校開展校園安全大檢查 下一篇:【寧夏文明網】寧夏社區教育...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球