您現在位置: 首頁 >> 寧職要聞 >> 正文

自治區黨委副書記姜志剛為我校師生作黨的十九屆四中全會精神輔導報告

2019/12/01 10:17:31點擊數()來源:黨委宣傳統戰部

11月29日下午,自治區黨委副書記姜志剛在圖書館報告廳為我校師生宣講黨的十九屆四中全會精神。黨委書記趙利寧主持報告會,學校領導班子成員和師生代表600余人聆聽了報告會。

姜志剛書記圍繞充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位這四個方面,對十九屆四中全會精神進行了深入淺出、權威精辟的輔導解讀。

姜志剛書記殷切希望我校廣大師生要堅定信心、保持定力、銳意進取、開拓創新,推動學校各項工作再上新臺階、再創新佳績,為建設經濟繁榮、民族團結、環境優美、人民富裕的美麗新寧夏,做出更大的貢獻。

學校黨委書記趙利寧在總結講話中就貫徹落實姜志剛書記的報告會精神提出了五點要求。一要將十九屆四中全會精神轉化為加強黨的全面領導的堅定執行力;二要將十九屆四中全會精神轉化為落實立德樹人根本任務的自覺行動力;三要將十九屆四中全會精神轉化為全面深化改革的根本推動力;四要將十九屆四中全會精神轉化為加快“雙高”建設的核心競爭力;五要將十九屆四中全會精神轉化為辦好人民滿意教育的重要保障力。

趙利寧書記希望全校師生能夠牢記姜志剛書記的教誨,認真學習黨的十九屆四中全會的精神,深刻理解中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢和巨大成就,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺把個人的奮斗與國家的前途、民族的命運、人民的幸福結合在一起,正確認識自己肩負的時代責任和歷史使命,為實現“兩個一百年”奮斗目標和美麗新寧夏做出應有的貢獻。

來校期間,姜志剛書記到我校中醫藥文化傳承與發展中心看望了聯系服務專家,生物與制藥技術系副主任冷曉紅教授,詳細了解她在學校的教學、科研工作情況。他希望學校充分利用自身優勢,調動學校科技工作者研究積極性,做好產教融合工作,繼續傳承弘揚中醫藥文化。

 

 

文圖:關曉娟 高嘉悅|編輯:朱杰

將本文分享到:

上一篇:紅心永向黨 奮進新時代 下一篇:【寧夏新聞聯播】姜志剛宣講...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球