您現在位置: 首頁 >> 通知公告 >> 正文

關于暑假期間進行集中維修公共設施的通知

2019/06/17 14:39:58點擊數()來源:后勤服務處

校內各部門:

為保障學院各部門公共設施的安全及質量,為下學期工作提供良好的辦公及教學環境,后勤服務處將在暑假期間,集中人力物力對辦公設施、教室及實驗室內損壞的公共設施進行維修,請各部門認真做好清查、填報工作。現將有關事項通知如下:
 1、各部門、各院系要對所管轄房屋內的課桌、椅子、窗戶、照明等基礎設施進行認真檢查,需要維修的,填寫《公共設施維修聯系單》;
 2、后勤服務處將根據各部門填報的維修聯系單準備維修材料,安排人力、物力。
  3、后勤服務處根據各部門填寫的維修量安排具體維修時間,時間隨后通知。
 4、后勤服務處將在維修前電話通知各部門值班人員,協助維修人員完成維修任務,請各部門在《公共設施維修聯系單》中預留值班人員聯系方式。
 5、7月1日前各部門務必將《公共設施維修聯系單》(見附件)交后勤服務處基建科。
 

 基建科電話:2135228
     

后勤服務處
 2019年6月17日

 

將本文分享到:

上一篇:關于下達2019年校級課題的通... 下一篇:關于轉發《自治區教育廳辦公...



圖片新聞

點擊排行榜

微信
微博
首頁
巴拉圭足球