設為首頁 | 加入書簽 | 聯系我們
工作動態
您當前的位置: 首頁
“不忘初心,牢記使命”,再出發
發布人: 時間:2019-06-14 來源:

6月13日中午,新青年協會在競智樓A103教室舉行了第二屆換屆會議。參加此次會議的有學院社聯代表、各個社團代表、協會指導老師紀文梅以及新青年協會全體成員。

B09A

會議在回顧協會一年的成長歷程中拉開序幕,一張張照片呈現著無數個精彩瞬間,楊小梅同學用自己的文字和語言、以旁白的形式訴說著大家一路走來的艱辛和收獲;首屆會長李延穹同學對一年的工作進行了總結,希望以后能夠有更多的學生加入我們的隊伍,作為新時代的青年,要用我們新青年協會的“精、氣、神”引導大家“堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒”;第二屆會長韓金卓同學表示,請上屆師哥師姐放心,接力棒到“我們手里”,一定會緊緊握住,并讓它跑的更遠,讓這個專屬于思想政治理論課的課程社團,在致力于“做道德實踐,做思想理論宣講,做教學助理”方面,做得更多、更廣、更扎實,影響更多的學生成長為自覺擔當民族復興大任的新時代大學生。

11CD4

最后,指導老師紀文梅作了總結講話。她講到,大二的學生即將開始頂崗實習,無論何時,要銘記“踏踏實實做事,扎扎實實做人”;大一的生活也接近尾聲,要學會反思、學會總結、學會計劃,提高行動力,不僅要接好新青年協會的“接力棒”,更要接好作為青年的使命和擔當的“接力棒”。人生所走的每一步都算數,希望在座的各位能夠牢牢記住我們的新青年協會,記住我們“為什么要成立這個協會、自己為什么要加入這個協會、我為這個協會做了什么、我在這個協會收獲了什么”?此次換屆,是對一年工作的總結,也意味著新的開始。我們只要牢記初心和使命,就能更加從容、自信地再出發!

D6FD

(文/圖  紀文梅)


巴拉圭足球